时间定了 2021创新周这场盛会即将在苏州召开
来源: 创新网 2021年10月08日 11:25

       受新冠疫情影响,原定于2021年9月在苏州举办的第四届医疗器械创新周活动将于11月12-15日在苏州国际博览中心举办。该活动为期4天,以中国医疗器械创新创业大赛多场决赛及“2021医疗器械创新与服务展(MISE2021)”暨“2021中国大健康创新创业资源盘活(交易)展会(HAUTE2021)”为核心,配套主旨论坛——“2021中国国际医疗创新论坛(CMEF2021)”、“2021中国医疗器械转化医学与创新服务论坛(TMIS2021)”,辅以10余个专业主题分论坛,最终构建一个汇集全球创新人才、企业、产品及各类创服资源的公共创新服务平台,从而助推本土和国际创新协作,加快医疗器械临床科研及院所成果转化,促进我国医疗器械产业持续创新发展。

 

第四届(2021)中国医疗器械创新创业大赛决赛

 

  “中国医疗器械创新创业大赛”在科技部社会发展科技司及中国生物技术发展中心指导下已连续成功举办了三届,分别征集到来自海内外在研医疗器械创新项目283个、607个、665个,大赛及配套活动共计有1200余家企业以及创新服务与投资机构参与,现场3万余人次观摩并有多位部委领导、院士及百余位来自监管和产业的权威专家现场指导,共评选出190个获奖创新项目,三届决赛评出一二三等奖项目共计167个,赛后半年跟踪统计累计融资逾42亿元,部分项目后续还获得部委、省市和军队的课题资助及其他各种赛事奖项。大赛有力地助推了医疗器械的成果转化,受到了各方一致好评。第四届(2021)中国医疗器械创新创业大赛有831个项目报名参赛,各类别复赛正在进行中,2021年11月12-15日创新周期间将在苏州国际博览中心A1馆将举办第四届(2021)中国医疗器械创新创业大赛多个类别决赛。

 

医疗器械创新与服务展(MISE2021)

 

医疗器械创新与服务展作为医疗器械创新周活动的重要组成部分,有别于传统的成品展,除了汇聚来自海内外优秀的医疗器械创新产品、创新技术、原材料零配件、研发设计、生产工艺和创新服务资源,还包括医疗器械、医药及医疗等大健康领域的各种创新研发资源、生产加工资源和各类闲置、过剩资源,进行集中交流盘活、融通交易。医疗器械创新与服务展将于2021年11月13-15日在苏州国际博览中心B1馆举办。展区面积10000平米,参展企业300余家,参观人数预计20000人次。中国医疗器械创新创业大赛优秀项目也将在本展上展示,为企业和项目提供融资和合作机会。展区将分为创新产品及技术、原材料零配件、创服机构、地方政府和园区、医院高校和科研院所、研发及生产工艺等大类,分6个区域进行展示。

 

 

盘活交易内容包括:创新资源:创新创业项目、创意想法或思路、专利、技术,已注册在售产品,医疗机构各种医疗科研资源、临床中心临床试验资源,医疗机构设备资源、医生、护士资源,高校院所研发资源等。生产资源:生产设备设施租赁、闲置厂房、土地出租和利用,各种富余和闲置资源的出租出让,原材料和零配件,委托生产加工,消毒灭菌等。服务资源:研发设计外包服务、专利代理服务,检测检验与动物实验、临床试验与注册代理,产业园区和孵化器、产业园招商代理,投资机构,市场推广和经销商渠道,仓储物流配送等。

 

2021中国国际医疗创新论坛(CMIF2021)

 

该论坛由国家医疗器械产业技术创新服务联盟与杜塞尔多夫展览(上海)有限公司共同主办,今年将是该论坛的第三届,旨在以国际化视野推动我国医疗器械产业创新发展,并探讨会展服务、转化医学、医疗机构及医生群体在创新发展大环境下的新思维与新合作。

 

2021中国医疗器械转化医学与创新服务论坛(TMIS2021)

 

本论坛旨在对中国临床医院、科研机构、企业研发部门成果转化的路径进行深入研究,将产学研结合落到实处,并深入探讨创新服务机构促进成果转化的重要意义,使创新服务业做为产学研用资创新生态环境的加速剂,进一步促进中国医疗器械创新发展的进程。

 

10+个专题分论坛

 

内容涉及心脑血管、影像设备、外科微创、骨科器械及材料、医学人工智能、体外诊断等临床产品领域,也涉及上游材料配件与制造工艺、医疗器械创新设计及代工,创新产品动物和临床实验、医学成果转化及市场和资本对接等医疗器械创新生态圈产学研销用监资各产业链环节。

 

往年活动规模

 

参会收获


1、生产企业:对接上游材料配件供应商和包括融资、设计、注册等在内的各类创服机构;抢先接触国内外优秀的早期创新项目及临床研发成果;结识国内外众多专家、渠道商及医疗机构人士。

2、经销商:可与全球优选的创新产品洽谈代理,并对接创新项目或与临床专家一起创业,促进企业转型升级。

3、科研人员、临床医生:展示和转化在研项目及创新成果,与社会资本、创服机构、产销企业对接,宣传自己科研优势征集合作研发项目。

4、各类创服、投资机构和产业园区:对接各类行业专家与资源,直面大量早期初创项目和优秀成长性项目,建立服务、适时投资、共同成长。

5、材料及配件供应商:利用创新服务平台进行宣传推介,对接大量的研发项目和生产企业。

 

观众预登记享好礼


所有预登记观众,可享受:

·  免费获得价值1980元的创新周论坛通票,三天畅听;
·  精美小礼品一份(领完即止);
·  官方会刊一本(领完即止);
·  免排队快速入场参观。

 

邀约身边朋友完成观众登记,根据邀请榜单排名结果,可获得下列丰厚大礼!

注:已经预登记的观众无须再次登记报名,在11月13-15日展会期间,凭原预登记信息-——确认邮件、短信或二维码,携带身份证并进行健康码确认后,即可入场参观。

 

参会赞助

1. 赞助1:线上持续宣传推介1个月+现场冠名,送标准展位1个(9平米),19800元。

2. 赞助2:线上持续宣传推介1个月+现场冠名+现场推介发言5分钟,送标准展位1个(9平米),21800元。

3. 赞助3:线上持续宣传推介1个月+现场冠名+分论坛演讲20分钟,送标准展位1个(9平米),24800元。

4. 展位购买:标准展位1个(9平米),18900元,仅限创服机构和原材料零配件供应商。

5. 其他赞助标准和定制化赞助。

 

展会及活动报名及合作咨询

  临    

13701192397    

storyw@163.com

  佳    

17712667873    

vip@innomd.org

 

详情请关注医疗器械创新网www.innomd.org

本文著作权属原创者所有,不代表本站立场。我们转载此文出于传播更多资讯之目的,如涉著作权事宜请联系删除。