诺唯赞新冠病毒抗原检测试剂成功通过德国PEI性能验证!
来源: 小桔灯网 作者: 2021年07月13日 12:00


2021年7月8日

Vazyme

诺唯赞新冠病毒抗原检测试剂盒SARS-CoV-2 Antigen Detection Kit成功通过德国保罗埃利希研究所PEI(德语:Paul-Ehrlich-Institut)性能验证,该产品早在2020年11月份就已在德国BfArm列名,这意味着,诺唯赞冠病毒抗原检测试剂盒通过欧洲含金量和认可度最高的测试,成功进入德国市场!

此前,该产品已获得欧盟CE、印尼、俄罗斯、意大利、罗马尼亚、爱沙尼亚等多个国家和地区的准入资质,为全球新冠疫情防控贡献了坚实的力量。


PEI性能检测列名

图片


BfArm List of Antigen-tests of the coronavirus SARS-CoV-2—Antigen

德国BfArm注册的

新冠诊断试剂清单-抗原

图片


诺唯赞新冠病毒快速抗原检测试剂盒

SARS-CoV-2 Antigen Detection Kit

图片

用于检测人鼻拭子、咽拭子或唾液样本中的

新型冠状病毒抗原


✦ 10分钟快速获得结果

✦ 易于操作,无需设备

✦ 直接检测病毒,比PCR测试更快

✦ 高度准确,媲美PCR测试

此次性能验证,是对诺唯赞产品质量的再一次肯定,目前,全球疫情防控共工作已初见成效,但后疫情时代,诺唯赞仍不断向世界展现出自主研发、创新发展的品牌实力,不断优化新冠疫情解决方案,为构筑全球抗疫防火墙贡献力量!


本文著作权属原创者所有,不代表本站立场。我们转载此文出于传播更多资讯之目的,如涉著作权事宜请联系删除。