一单暴赚700万!医疗设备供应商被刑拘!
来源: 咸宁市嘉鱼县人民政府 2022年10月31日 15:55

近日,县公安局经侦大队联合陆溪派出所破获一起医疗设备采购项目串通投标案抓获犯罪嫌疑人刘某、郭某和周某,通过深入的侦查发现,价值2000万的医疗设备进口价格为1300万元供应商仅从这一单业务就暴赚700万元。

2016年,为了顺利中标咸宁市某医院招标的3.0T核磁共振医疗设备,刘某、郭某和周某通过非法方式获取了该医院医疗设备采购的计划清单、配置功能等信息,在市场上找到符合该医院需求的设备后,通过对医疗设备采购设定特定的参数,以确保其他竞争对手都无法达到要求。在公开招投标活动中,刘某、郭某和周某借用其他公司的资质实施围标,使公开招投标活动流于形式。

目前,三名犯罪嫌疑人已被刑事拘留,案件正在进一步审查深挖之中。

本文著作权属原创者所有,不代表本站立场。我们转载此文出于传播更多资讯之目的,如涉著作权事宜请联系删除。