全球化:中国医疗器械企业,鱼跃医疗登陆西甲赛场
来源: 中国搜索 2022年02月25日 10:45
2022年2月20日,西班牙当地时间14点,在西甲第25轮西班牙人vs塞维利亚的比赛中,鱼跃医疗携虎年祝福登陆西甲赛场,成为首家登陆西甲赛场的中国医疗器械企业。

全球化:中国医疗器械企业,鱼跃医疗登陆西甲赛场

图:鱼跃医疗登陆西甲赛场

在西班牙人足球俱乐部的主场科尔内拉-埃尔普拉特球场中,鱼跃医疗定制的新年祝福以场边LED投放形式滚动呈现。

图:鱼跃医疗定制新年祝福在赛场上滚动呈现

鱼跃医疗董事长吴群表示:“西班牙足球甲级联赛是全球最顶尖的足球联赛之一,也是培养世界足球先生和金球奖的摇篮。医疗健康与体育素来有着密不可分的关系,此次登陆西甲赛场,也印证了鱼跃医疗国际化的决心。”

疫情期间,鱼跃医疗在保障中国抗疫物资供应的基础上,积极支援全球抗疫。2020年3月,鱼跃向西班牙支援2000台无创呼吸机、400台医用制氧机,得到了当地医院和媒体的感谢与认可。

图:西班牙医生测试并认可鱼跃医疗无创呼吸机的临床作用

全球疫情,大国担当。在与全球分享中国抗疫经验的过程中,鱼跃医疗树立起可信赖、高质量的全球品牌形象。未来,鱼跃将继续以全球化为新起点,聚焦呼吸治疗解决方案、糖尿病及家用检测、感染控制三大核心赛道。服务社会,为国担当,主动融入全球创新网络。

本文著作权属原创者所有,不代表本站立场。我们转载此文出于传播更多资讯之目的,如涉著作权事宜请联系删除。