波士顿科学收购Baylis,巩固心脏病学市场地位
来源: 思宇医械 2022年02月21日 11:14

波士顿科学公司(纽约证券交易所代码:BSX)今天宣布收购 Baylis Medical Company Inc.,该公司提供先进的经中隔通路解决方案以及用于支持基于导管的左心手术的导丝、护套和扩张器。

波士顿科学执行副总裁兼心脏病学总裁 Joe Fitzgerald 表示:“此次收购的完成使波士顿科学能够将 Baylis 平台与我们现有的电生理学和结构性心脏产品相结合,进一步巩固我们在增长最快的心脏病学市场中的地位。” “我们现在是唯一一家将全面的通路产品组合与现有的左心治疗(如左心耳封堵和心房颤动消融)配对的公司,为医生提供了一个完整的工具箱,以安全、有效和高效地治疗患者。”

该交易包括 17.5 亿美元的预付款,预计到 2022 年调整后每股收益将增加约 1 美分,此后将越来越增加。根据公认会计原则,由于摊销费用和与收购相关的净费用,预计该交易在 2022 年的增值或摊薄程度将降低,而在此后的情况下,该交易的增值或增值程度可能会降低。

英文来源:MEDICAL DEVICE NEWS MAGAZINE

本文著作权属原创者所有,不代表本站立场。我们转载此文出于传播更多资讯之目的,如涉著作权事宜请联系删除。