全线升级,焕然“医”新! 2021南京国际生命健康科技大会暨博览会年底来袭!
来源: 创新网 作者: 2021年09月26日 14:47

作为生命健康领域一期一会的年度盛会,第三届南京国际生命健康科技大会暨博览会即将于2021年12月24日-12月26日重磅回归,再度亮相南京国际博览中心。

这场始于2019年的行业展会,过往两届已累计来自全球13个国家和地区的参展企业330家,参观参会观众4.5万人次。潜力强劲,势如破竹,仅两年就已快速发展成为全国领先的生命健康领域综合性专业展会。

1场主论坛、20余场平行论坛、12000平米专业展览——由南京市江北新区管理委员会携手中国非公立医疗机构行业协会联合主办2021南京国际生命健康科技大会暨博览会,将秉持“小而精,垂而细,专而新”的发展理念实现全线升级,突破打造国内生命健康领域首个全要素、多方位、高规格的行业精品展会

 

博采群力呈现重磅论坛,推动产学研资多方对话

本届展会除强势联合中国非公立医疗机构行业协会,重磅打造规模达800人的主论坛之外,还将呈现20余场专题分论坛,全面涵盖创新医疗器械、体外诊断、抗体药物、基因治疗、小分子创新药、AI医疗等生命健康领域热点议题,力邀100+院士、专家,倾情分享前沿资讯,权威解读行业政策,深度剖析全球业态,共商产业创新发展,打造产学研资多方融合的专业化、国际化对话平台。

 

“三医”融合打造5大展区,解锁生命健康全新风向

为全面展现生命健康产业最前沿的新产品、新技术、新成果,展会围绕“医疗”“医药”“医养”3个重点,打造5大展区,云集200+参展企业,龙头、新秀迭起,实现产品发布、技术交流、采购贸易、品牌推广、科研合作一体化的集中展示平台。

医疗:创新医疗器械展区/精准医疗/智慧医疗

——专注领域热点,集聚产业价值

秉持“小而精”展示原则,“垂而细”地专注创新医疗器械、精准医疗、智慧医疗等领域热点,深入体外诊断、肿瘤治疗、AI医疗等行业细分版块,促进产业融合集聚。

医药:生物医药及服务展区

——聚焦战略重点,布局核心展区

聚焦国家战略性新兴产业,重点打造以“生物医药”版块为核心的“生物医药及服务展区”,专设“CRO/CDMO专区”和“细胞治疗专区”,进一步加强基因与生物技术、生物药、抗体药物等前沿领域从科研到成药的全产业链展示。

医养:健康管理与医养结合展区

——紧跟政策导向,引领行业风向

紧跟国家大力支持"医康养”创新发展模式的政策导向,全新设置“医养结合”专区,加大社会办医、医养机构、安宁疗护及相关高科技产品等的展示力度,引领产业高质量发展。

 

尊享VIP买家团计划,精准高效实现交易井喷

直面采购决策者,汇集行业分销、终端买家、技术研发人员、医院、品牌潜在客户,积极邀约100+来自全国各省市的协会、园区及众多医疗系统机构、单位“一对一”精准对接,为供求双方铺路搭桥,创造绝佳商洽效果。

 

线上线下双线并行,实现全球范围无界交流

由中国网上展览中心推出的“云上生命健康大会”服务平台,将与为期三天的线下展会实现“双线并行”,除了云展览、云配对、云需求、云直播、云资讯等强大功能外,今年的“云上生命健康大会”还将推出一系列的线上分享会、国际交流会等优质“云会议”内容,同屏共享来自国内外大健康领域相关企业领袖、专家学者的真知灼见,实现全球范围打破时空界限的互动交流。

蓄力整年,终得一见。12月24日-12月26日,让我们在2021年的最后一个周末,再聚南京国际博览中心,共赴这场生命健康领域行业展会的年度收官大作!

 

展位预订火热进行中,欢迎联系。

-参展咨询-

杨青云 18551670502

宋燕妮 15205185603

-参观咨询-

戴雨婷 18914721581

 笑18651851727

-媒体推广-

史宜宁 15251839398

扫码了解更多

官网:http://www.lhtexpo.com/

本文著作权属原创者所有,不代表本站立场。我们转载此文出于传播更多资讯之目的,如涉著作权事宜请联系删除。