NeuroMetrix 股价飙升,可穿戴止痛设备开启新征程
来源: Tracey 作者: 2021年07月23日 10:37


Quell 可穿戴止痛设备 [图片由 NeuroMetrix 提供]NeuroMetrix(NSDQ:NURO)2021年7月20日宣布: Quell 可穿戴止痛设备已获得 FDA 突破性认证,用于治疗成人纤维肌痛症状。




图片



根据疾病预防控制中心的数据,纤维肌痛涉及对疼痛的广泛感知,影响了大约 400 万美国人 。NeuroMetrix 的官员认为,FDA 批准 Quell 非侵入性神经刺激设备可以证明是用于治疗这种疾病的药物的有用替代

突破性认证意味着就 NeuroMetrix 的 Quell 申请与 FDA 进行优先审查和互动沟通。该认证还可以促进获得授权后的医疗保险报销。

NeuroMetrix 首席执行官 Shai N. Gozani 博士在新闻稿中表示:“突破性设备的指定是公司努力使纤维肌痛患者能够使用 Quell 技术的一个重要里程碑。”  “我们正在推进监管文件的进程,并有望能够在明年下半年针对这一适应症正式推出 Quell 可穿戴止痛。”


图片

本文著作权属原创者所有,不代表本站立场。我们转载此文出于传播更多资讯之目的,如涉著作权事宜请联系删除。