富士胶片内镜事业荣获县域卫生发展贡献奖 助力健康中国
来源: 美通社 作者: 2021年07月22日 12:03

上海2021722/美通社/ -- 2021717日,由中国医学装备协会、中国医药企业管理协会、中国县域医院院长联盟、中国县域卫生联合举办的“‘健康中国 健康县域’2021中国县域健康大会在苏州·国际博览中心召开。当天,中国县域医院院长联盟与富士胶片(中国)投资有限公司(以下简称富士胶片(中国))举办县域高质量发展-早期胃癌筛查能力提升培训项目战略合作签约仪式,富士胶片(中国)还获颁中国县域卫生授予的县域卫生发展贡献奖

战略合作签约仪式隆重举行 助力县域医疗发展

富士胶片凭借在医疗影像领域多年的技术积累,推出了多款优质的内镜设备产品,持续深耕中国医疗市场,助力中国内镜诊疗水平提升。

717日,中国县域医院院长联盟和富士胶片(中国)共同举办隆重的县域高质量发展-早期胃癌筛查能力提升培训项目战略合作签约仪式,标志着富士胶片(中国)正式成为中国县域医院院长联盟合作伙伴,通过在内镜设备和教学、服务方面提供一系列的支持,协同加速医疗资源下沉、技术推广及普及,实现帮扶基层医院学科建设及人才梯队建设,贡献健康中国


(左起)在中国县域医院院长联盟秘书长孔灵芝、富士胶片(中国)内窥镜事业部总经理陈薇娜、中国工程院院士李兆申、中国县域医院院长联盟执行主席霍勇的见证下,中国县域医院院长联盟与富士胶片(中国)投资有限公司进行了签约

鉴于富士胶片(中国)内窥镜事业在助力县医院发展、提升县医院学科建设方面的突出贡献,中国县域卫生特授予富士胶片(中国)县域卫生发展贡献奖


富士胶片(中国)投资有限公司领取县域卫生发展贡献奖

全新内镜系统结合丰富培训经验 富士胶片(中国)助力县域精准筛查

此次即将起航的县域高质量发展-早期胃癌筛查能力提升培训项目以建立县级医院消化疾病及消化内镜诊疗能力提升平台、支持消化系统癌症早诊早治中心建设、以及开展学术交流活动为主要内容。作为中国县域医院院长联盟合作伙伴,富士胶片(中国)内镜事业将助力开展长期的培训活动与合作,帮助县域内镜医生提升消化系统疾病的检查、诊断和治疗等方面的技术水平,推动早癌筛查工作的铺开。

在内镜设备方面,富士胶片(中国)内镜事业将提供全新ELUXEO Lite 6000高性价比的新一代内镜系统,在中国县域健康大会期间,这款新品还举办了发布会。该系统搭载富士胶片独家的LCI联动成像技术与BLI蓝光成像技术,通过增加黏膜颜色的对比度和表面结构的辨识度,从而显著提高早癌病灶的发现率,用高性价比实现精准筛查,服务县域早癌筛查工作。

 

而在培训方面,多年以来,富士胶片(中国)内镜事业与全国多家三甲医院携手建立内镜培训中心,开展早癌精查、内镜操作、内镜治疗等培训课程,并上线富士内镜世界(LIFE World)”专业学习网站:lifeworld.fujifilm.com.cn系统性地推出学术及教学资源,致力于提升中国内镜医生的诊疗技术。在县域高质量发展-早期胃癌筛查能力提升培训项目当中,富士胶片(中国)内镜事业也将继续开展培训、学术交流等活动,助力中国县域医院提升基础消化系统癌症的早诊早治水平,为中国的健康事业做出贡献。

新闻背景:

富士胶片集团:由富士胶片株式会社、富士胶片商业创新株式会社两大事业公司组成,全球联结子公司310家,员工7.3万余名,2020财年销售总额约合206.84亿美元,营业利润约合15.61亿美元。(截至20213月)

富士胶片(中国)投资有限公司:富士胶片株式会社在华业务统括机构,2001412日成立,总部位于上海,业务领域包括数码相机、影像产品、印刷产品、医疗产品、光电产品、产业材料等,注册资金2.134亿美元。

消息来源 : 富士胶片

相关链接 :

http://www.fujifilm.com.cn

扫描二维码到微信

 

本文著作权属原创者所有,不代表本站立场。我们转载此文出于传播更多资讯之目的,如涉著作权事宜请联系删除。