汇福康医疗、巴泰医疗2款创新医疗器械获批上市!
来源: 创新网 作者: 2021年05月08日 09:05

2021年05月06日医疗器械批准证明文件(准产)待领取信息发布 (图源:NMPA)

5月6日消息,北京汇福康医疗技术股份有限公司(以下简称“汇福康医疗”)生产的“周围神经套接管”、浙江巴泰医疗科技有限公司(以下简称“巴泰医疗”)生产的“紫杉醇洗脱PTCA球囊扩张导管(商品名:龙泰,Longty)”成功获得NMPA批准上市,注册证号分别为:国械注准20213130298、国械注准20213030297。


周围神经套接管汇福康医疗“周围神经套接管”可根据周围神经再生的原理,模拟神经的结构,作为引导施旺细胞迁移和神经轴突生长的桥梁和通道,为神经断端的修复提供了良好的再生保护空间。紫杉醇洗脱PTCA球囊扩张导管(商品名:龙泰,Longty


(图源:巴泰医疗官网)

2020年11月,巴泰医疗与赛诺医疗(股票代码:688108)签署《战略合作框架协议》。根据协议,巴泰医疗将委任赛诺医疗作为其冠脉产品(包括:紫杉醇洗脱PTCA球囊扩张导管等产品)市场营销的独家战略合作伙伴。
关于汇福康北京汇福康医疗技术有限公司是一家专注于新型医疗产品的研发、生产和销售的企业。公司管理规范,汇聚国内、外专业人才,拥有先进生产设施,与多家世界知名科研机构和医疗机构合作,已形成了高新技术研发、产品制造、质量控制、临床验证、市场营销、售后服务的专业团队,迄今已在多个临床专业领域开发了多个系列国际*、国内首创的医疗产品。、关于巴泰医疗浙江巴泰医疗科技有限公司是一家致力于心血管及外周血管介入、植入高端医疗器械产品研发、生产和销售的国家高新技术企业。公司产品主要有紫杉醇洗脱PTCA球囊扩张导管、紫杉醇洗脱PTA球囊扩张导管、紫杉醇洗脱外周血管支架系统、PTCA球囊扩张导管、冠状动脉球囊扩张导管、PTA球囊扩张导管、外周球囊扩张导管、造影导管、导引导管和导管鞘组等。公司建筑面积5000平方米,依照国际、国家最新的法规标准建立了符合GMP要求的万级(局部百级)洁净车间,并配备了专业、齐全的设施和设备。

核心管理团队由曾在国际知名外资医疗器械企业十年以上从业经验的资深人士及临床专家组成。

公司自成立以来,硕果累累,已拥有了二十余项核心专利;已获得5个产品的欧盟CE认证;紫杉醇洗脱PTCA球囊扩张导管在国内第一家取得了国家食药监局的注册审批“绿色通道”;紫杉醇洗脱外周血管支架系统入选“2017浙江省重点研发项目”。巴泰医疗已拥有具备行业核心竞争力的产品和前沿技术。
本文著作权属原创者所有,不代表本站立场。我们转载此文出于传播更多资讯之目的,如涉著作权事宜请联系删除。