10款2000速高端全自动生化分析仪大盘点!
来源: IVD销售实战课堂 作者: IVD销售实战课堂 2021年03月15日 11:12

生化诊断产品主要包含全自动生化分析仪和生化诊断试剂,目前从国产替代的情况来看,生化诊断试剂在国产替代方面走在前面,国产生化试剂占比在70%左右,全自动生化分析仪目前在二甲、三甲医院还处于进口为主的格局。

仪和生化诊断试剂,目前从国产替代的情况来看,生化诊断试剂在国产替代方面走在前面,国产生化试剂占比在70%左右,全自动生化分析仪目前在二甲、三甲医院还处于进口为主的格局。

本文主要针对以下9款2000速全自动生化分析仪做一个介绍:


1、贝克曼AU5800全自动生化分析仪                                                                          


AU5811全自动生化分析仪由一个生化分析单元和一个电解质单元组成,可同时进行57个项目的测定,可进行肝功能、肾功能、血脂、心肌、电解质、特定蛋白等项目的检测,生化分析单元最高可达2000项测试/小时,电解质单元最高可达900项测试/小时。

可进行模块组合, 1至4个分析单元任选,单或双ISE单元可选,检测速度涵盖每小时2000至9800测试。


AU5811全自动生化分析仪


AU5841全自动生化分析仪



2、日立008AS全自动生化分析仪                                                                          


日立008AS全自动生化分析仪可根据客户需求,通过模块的不同组装方式,提供与临床实验室的空间、分析项目及预算相匹配的最佳系统。电解质(ISE)为独立模块,最多可搭载两个单元,S模块最大2000测试/小时和P模块最大800测试/小时可按需求搭配成不同数量的组合模式。


日立008AS全自动生化分析仪


3、佳能(东芝)TBA-FX8全自动生化分析仪                                                              


佳能(原东芝)TBA-FX8全自动生化分析仪单机速度2000测试/小时、模块化的选择配置、不含电解质最高可达8000测试/小时多种类型试剂瓶规格选择、三维智能机器人高效样品传送等。


佳能TBA-FX8全自动生化分析仪



佳能TBA-FX8(双模块)


4、雅培ARCHITECT C16000全自动生化分析仪                                                         


ARCHITECT C16000全自动生化分析仪   检测速度/小时:1600比色测试,600离子测试。雅培全新一代诊断产品Alinityci生化免疫一体机:Alinityci是雅培全新一代Alinity™家族中的一员。其中“Alinity c”是生化诊断模块,而“Alintiy i”则是免疫诊断模块。此外,Alinity™诊断系统还包括血液学、血液筛查、分子诊断、床旁检测、信息化系统[ii]等关键的实验室学科,能够连接并整合雅培各类解决方案。


雅培 C16000全自动生化分析仪



Alinityci生化免疫一体机(图片左边为生化模块Alinity c



5、西门子Advia Chemistry XPT全自动生化分析仪                                                   


西门子Advia Chemistry XPT全自动生化分析仪,整体速度2400 测试 / 小时:比色检测 1800 测试 / 小时,电解质检测 600 测试 / 小时 样品处理。Advia 2400生化分析仪整机速度可达2400测试/小时,比色速度1800测试/小时,电解质600测试/小时。



西门子 XPT 全自动生化分析仪


6、罗氏cobas c 702 全自动生化分析仪                                                                      


cobas® 8000 c701/c702生化模块2000T/H,c502模块600T/H,最高速度可达9800T/H(含离子),且采用了智能四轨道+MSB样本缓冲模块的设计,ISE模块独立轨道加样,全面提升在高峰时期样本周转流程,减少TAT时间,消除检测瓶颈。


 

c701/c702生化模块


7、迈瑞 BS 2000M 全自动生化分析仪                                                                       


迈瑞BS-2000M全自动生化分析仪,单机速度2000测试/小时。在保证生化高速分析的同时,可优先门诊进样,满足医院门诊患者早出报告的需求;BS-2000可与高速化学发光分析仪CL-6000i拓展为SAL 9000级联机



迈瑞BS-2000M



迈瑞BS-2000联机



8、迪瑞 CS 2000  全自动生化分析仪                                                                          


迪瑞CS-2000全自动生化分析仪,单机速度2000测试/小时,选配ISE 2400测试/小时。可组成4模块联机,测试速度达8000测试/小时,加电解质可达9600测试/小时


迪瑞CS-2000


迪瑞CS-2000四模块联机



9、科华 Polaris c2000 全自动生化分析仪                                                                  


Polaris c2000全自动模块式生化分析系统是北极星系列产品之一,单机光学速度高达2000测试/小时,集成化设计,单机体积更小双圆盘216个试剂位,同时检测项目数达104个,支持在线更换试剂该产品具有高速检测、模块化组合、智能化管理的特点,致力于为临床提供高质量的检测结果和优质的使用体验,是专门为大中型实验室设计的全自动生化分析系统。


科华Polaris C 2000

本文著作权属原创者所有,不代表本站立场。我们转载此文出于传播更多资讯之目的,如涉著作权事宜请联系删除。