【上海药监局】公开征求《疝补片医疗器械不良事件报告指南》(征求意见稿)
来源: 医疗器械创新网 作者: CIRS-MD 2020年11月13日 16:59

【上海药监局】公开征求《疝补片医疗器械不良事件报告指南》(征求意见稿)

 

“十三五”期间,我局承担“疝补片”国家医疗器械不良事件重点监测工作,为总结此项工作,我局组织编写《疝补片医疗器械不良事件报告指南》(征求意见稿),现向社会公开征求意见,欢迎将反馈意见邮件至:yxaj@smda.sh.cn,邮件注明“疝补片不良事件报告指南反馈”,截止时间2020年12月10日。

特此通告。

附件:

1.《疝补片医疗器械不良事件报告指南》(征求意见稿)

2.《疝补片医疗器械不良事件报告指南》(征求意见稿)意见反馈表

  上海市药品监督管理局

  2020年11月10日

(公开范围:主动公开)

上海市药品监督管理局关于公开征求《疝补片医疗器械不良事件报告指南》(征求意见稿)的通告附件

识别二维码,查看附件详细信息

本文著作权属原创者所有,不代表本站立场。我们转载此文出于传播更多资讯之目的,如涉著作权事宜请联系删除。