防疫物资,应有尽有!郑州国际应急防疫物资展8月20日盛大开幕!
来源: 创新网 作者: 2020年08月18日 10:58

国际应急防疫物资展览会”是后疫情时代国内首创的专业会展品牌,也是国内首个应急防疫主题的系列专业展会。展会第三站移师郑州,“2020郑州国际应急防疫物资展览会”将于8月20-22日在郑州国际会展中心隆重开幕,汇集全国的优质防疫物资原料、设备、生产、外贸和物流企业,向全世界展示中国优质、合格的防疫物资,提升中国产品的形象。

本次展会分五大展区,展品覆盖防疫设备、防疫产品、原辅料、应急救援物品、综合服务等,让你一站式配齐心仪的“抗疫神器”!

  

观众入场指南

为配合防疫工作,本次展会实行参观实名制登记,同时采取分段限流措施,确保参展商,采购商在安全,健康的环境下洽谈贸易,详细登记步骤及流程如下:


前广场北侧7号门——健康检查

(口罩—通信行程卡扫描—身份证扫描——人工测温—健康码扫描—自动局部消毒—红外测温—安检—六号门出至前广场进入场馆)

 

外地来郑人员请提前注册3扫码“健康登记”二维码

1、2“预约登记”“通信行程”二维码现场扫码出示即可

记得带好身份证哦!

 

已经预登记的观众:

安检后由6号门进入室外广场后,可直接进入展馆5号门,按指引乘坐扶梯到2F馆,出示预登记二维码进馆。

 

未登记的观众:

安检后由6号门进入室外广场观众登记处,按提示扫描登记二维码进行参观登记,由展馆5号门,按指引乘坐扶梯到2F馆,出示预登记二维码进馆。

现在就长按识别下方二维码进行登记,现场可省略观众登记处登记

扫描上方二维码,进行展会预登记,

免费换取入场码!

 

交通指引

参展及合作:

世展和新展联合展览(广州)有限公司

周先生  020-83817917

Email:bryant.zhou@worldex.singex.com

本文著作权属原创者所有,不代表本站立场。我们转载此文出于传播更多资讯之目的,如涉著作权事宜请联系删除。